Новости

МТ-ЛБ: нестареющая легенда

МТ-ЛБ: нестареющая легенда

28.12.2017

    МТ-ЛБ (МТ-ЛБу) является многоцелевым гусеничным шасси высокой проходимости. Предназначено для использования в качестве гусеничного тягача и транспортного средства для перевозки пассажиров и груза, а также для монтажа на него различного оборудования. МТ-Лбу является удлиненной версией МТ-ЛБ, имеет 7 катков с каждой стороны.Изначально, в 1964 году, машина была спроектирована, как артил..

Рассказ о путепрокладчике БАТ-М

Рассказ о путепрокладчике БАТ-М

24.08.2017

Всем привет! Речь пойдет о путепрокладчике БАТ-М (изделие 405му), разработанном на базе Артиллерийского  тягача АТ-Т (изделие 401).Изображения машины, характеристики и прочее можно найти на нашем сайте, а я хотел вам рассказать о машине с точки зрения ведущего специалиста по ремонту инженерной техники.Мое знакомство с машиной произошло в начале воинской службы на дальнем востоке в 90 годы..

Первое знакомство с БАТ - М

Первое знакомство с БАТ - М

03.05.2017

 Лет двадцать назад, на работе случилась небольшая неприятность. Утонул  в котловане под самую башню наемный экскаватор, техническое состояние которого, не позволяло ему вылезти самому, короче убитый экскаватор.            Руководство  договорилось и решило взять в  воинской части путепрокладчик  БАТ-М (изделие 405му). Мне предстояло загр..

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)